Анонсы новостей

В первом матче полуфинала по водному поло выиграл «Штурм-2002»

В подмосковном городе Чехов состоялся первый матч полуфинала в чемпионате России по водному поло.Казанский «Синтез», готовясь к полуфиналу, провёл сборы в Венгрии и решающие матчи с различными российскими клубами по водному поло. Шансы на успех были ...

Читать полностью

Рекомендуем:

Ефимова не смогла справиться с волнением на чемпионате мира в Дубае

По словам пловчихи Юлии Ефимовой, к чемпионату мира в Дубае она не смогла выйти в своей лучшей форме. На четвертый день чемпионата в заплыве брассом на стометровке она пришла лишь седьмой.

По словам Ефимовой, выйти на пик формы к старту у нее не получилось. Хорошо еще, считает она, что не участвовала в чемпионате Европы, а то вообще была бы «никакая».

Немаловажную роль сыграло и волнение, справиться с которым Юлия не смогла. Она считает, что с приобретением опыта волнение должно пройти. Пример тому – победительница заплыва брассом на 100-метровой дистанции Ребекка Сони, показавшая результат в 1 минуту и 3,98 секунды.

Ефимова напомнила о том, что Ребекка Сони тоже волновалась в начале своей карьеры, из-за чего и проигрывала чемпионаты. Сейчас же спортсменка очень уверена и спокойна. При этом она не «робот», и очень приятная в общении, говорит Ефимова о Ребекке. Главной причиной победы своей конкурентки российская пловчиха считает долгие тренировки и опыт многочисленных стартов.